奉贤区发改委王瑾副主任一行来校合作交流
发布人:网站管理员  作者:  发布时间:2021-08-26   动态浏览次数:179

    8月24日,奉贤区发改委副主任王瑾、能源管理科科长王晓霞来我校,就开展深层次校地合作进行交流。学校科研院院长赵黎明,副院长殷伟、贾云飞,资源与环境工程学院特聘研究员田程程等参加交流。

    赵黎明首先代表科研院对王瑾副主任一行的到来表示热烈欢迎。他表示,7月份奉贤区党政领导到华东理工大学进行调研交流,校区双方领导明确表达了深化校区融合发展、推动产教融合的合作方向,学校科研院坚决贯彻落实学校决策部署,与奉贤区发改委等相关部门就合作事宜进行了多次沟通和探讨。本次王瑾副主任一行到访就具体合作事宜进行交流,是推动和落实双方合作意向的重要举措。

    王瑾副主任就上月区校双方领导达成的合作意向的具体落实谈了三点建议,充分表达了奉贤区对于与华东理工大学深度合作的高度重视,并就在碳中和等领域的具体合作事项提出了中肯建议。

    田程程研究员代表华东理工大学碳中和未来技术学院,从建设背景、建设方案和未来规划三个方面介绍了碳中和未来技术学院的建设规划。

    随后,双方围绕奉贤区与华东理工大学的合作进行了深入探讨。