第八届IFF营养与健康两岸学生创新大赛宣讲会举办
发布人:网站管理员  作者:生工学院  发布时间:2021-04-26   动态浏览次数:153

由中国食品科学技术学会主办的“第八届IFF营养与健康两岸学生创新大赛”宣讲会,于近日在奉贤校区举行。中国食品科学技术学会青年工作委员会副主任委员、生工学院赵黎明教授、IFF乳品应用专家李晴辉和IFF咸味应用经理刘立壮,分别代表中国食品科学技术学会和IFF出席宣讲会并进行宣讲介绍。生工学院食品系主任谢静莉教授、刘卫兵副教授、杜磊和苑畅出席。宣讲会由刘卫兵主持。

赵黎明代表中国食品科学技术学会向师生介绍了中国食品科学技术学会的相关信息,“两岸学生创新大赛”的历史以及往届赛事的概况。之后,他详细介绍了此次创新大赛的比赛性质、比赛时间节点、团队构成、产品创意计划书的撰写等,并鼓励同学们积极参与、开阔思路、敢于尝试、用心准备。IFF乳品应用专家李晴辉从IFF的发展历程、业务范围以及IFF在此次大赛中为参赛学生提供的配料、方案实施帮助等方面做了详尽的介绍。

宣讲结束后,赵黎明、李晴辉和刘卫兵就赛事主题、赛事规则等事项与参会学生进行交流,并耐心解答学生的疑惑,同时给学生提出宝贵的建议。