华师大资产公司、科技园一行调研华理科技园
发布人:网站管理员  作者:资产经营有限公司  发布时间:2020-11-10   动态浏览次数:139

11月4日上午,华东师范大学资产经营有限公司总经理胡平,华东师范大学国家大学科技园总经理向盛斌、副总经理张帆等一行调研华理科技园。上海华理资产经营有限公司总经理付尧、华东理工大学国家大学科技园总经理姚磊等接待来访一行。

座谈会上,华理科技园聚焦“经营管理队伍培养”“科技企业孵化”“创新创业人才培养”等方面作了详细介绍,并提出只有通过搭建完整的服务体系,才能为园区可持续发展提供良好的保障。随后,双方就大学科技园如何为企业提供高水平、专业化的服务以及如何吸引更多的技术转化为落地项目等方面交换了心得与体会。