华东理工大学专利代理服务机构推荐名单筛选公告
发布人:殷诗思  作者:  发布时间:2023-09-21   动态浏览次数:10

为提升高校专利质量、促进专利转化运用,充分发挥高校在服务经济社会发展中的重要作用,华东理工大学开展专利代理服务机构推荐筛选工作,为全校师生提供专业优质的专利代理服务,调动全校师生发明创造的积极性,促进学校科研工作高质量发展。

一、参与筛选服务机构基本要求

1、需在行业内具有较大影响力且业绩突出,机构专业度高、代理师服务经验丰富以及有较多优秀的专利申请代理案例;

2、参加本次筛选前三年未被“信用中国”网站等官方渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;

3、参加本次筛选前五年未受过国家知识产权局等相关部门处罚;

4、经国家知识产权局批准登记成立的知识产权代理机构<需提供专利代理机构注册证或专利代理机构执业许可证>。

参与筛选服务机构需对以上基本要求内容的真实性负责。

二、需提供递交的材料内容及递交方式时间

1、材料内容

营业执照复印件;经备案的专利执业资质证书复印件;法定代表人身份证复印件;服务内容及对应报价范围;服务案例等。

2、递交方式时间

递交方式:以上材料均以电子版文件发送至华东理工大学专利办公室邮箱:zhuanli@ecust.edu.cn

料递交时间:截止至9月30日。

3、本次筛选将会以材料审核、专家评审方式进行,通过筛选的服务机构将由专利办公室以邮件形式通知并列入学校的推荐名单,未通过筛选的服务机构不再另行通知。

联系人:殷诗思

联系人邮箱:zhuanli@ecust.edu.cn