科研院召开干部大会宣布副院长任命决定
发布人:助管  作者: 科学技术发展研究院  发布时间:2019-07-01   动态浏览次数:10

     6月24日,科研院召开干部大会,宣布学校党委关于科研院副院长的任命决定。校党委副书记陈麒、党委组织部常务副部长沈悦萍出席会议。会议由陈麒主持。

    沈悦萍受学校党委委托,宣读了干部任命决定,任命贾云飞为科研院副院长。

    贾云飞对学校党委的信任和培养表示感谢。贾云飞表示,自己将尽快转变角色,按照学校党委的要求,投入更多精力,加强责任担当,讲规矩守纪律,努力做好学校科研管理的各项工作。

    科研院常务副院长朱为宏表示坚决拥护学校党委的决定。朱为宏感谢学校党委对科研院工作的重视和支持,对贾云飞的到任表示欢迎,并希望科研院领导班子成员不忘初心,凝心聚力,遵循和把握科研规律,推动学校科技工作迈上新台阶。

    陈麒在讲话中指出,科研院作为学校的科研管理部门,要适应国家和学校发展需要,开展有组织的科研,加强团队协同作战。陈麒强调,科研院领导班子成员要勇于担当,积极作为,团结奋斗,做好“传帮带”,共同为学校事业发展贡献力量。