关于发布日照市人才引进政策和企业技术需求的通知
发布人:刘开振  作者:  发布时间:2017-11-06   动态浏览次数:13

各相关学院:

    日前,山东日照科技人才工作相关部门与我单位联系,介绍了近年来科技工作的新愿景、新政策、新平台,并提供了《日照市人才引进政策》、《日照市科技创新扶持政策》、《日照市园区职员制人事制度试行办法》、《日照市园区职员薪酬制度试行办法》、《日照市产业招商工作实施方案》等突破园区聚力招引工作配套文件的通知(具体见附件)。

    在产业招商工作实施方案中,提及了新材料、新医药、新科技、新能源产业、汽车及零部件产业、高端装备制造产业、石油化工产业、电子信息产业等16个类别,与我校优势科研项目相关度高。请有意向的专家与我单位联系,或者与相关企业联系,进行创新创业合作。具体企业技术需求及联系方式见附件。

    校内联系电话:64252804



华东理工大学国家技术转移中心

2017年11月6日


日照市人才引进政策.pdf

日照2017企业技术难题和需求汇总表.xls

附件1日照市高层次创新人才项目需求情况表.xls

附件2 日照市高层次创业人才项目需求情况表.xls