【国基金】国家自然科学基金项目预算调整流程及审批表
发布人:罗妍  作者:  发布时间:2016-01-06   动态浏览次数:980

 

国家自然科学基金项目预算调整流程

   国家自然科学基金项目如有预算方面的调整,按照国家《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发【2014】11号)的要求,以及《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的要求,填写《国家自然科学基金项目预算调整审批表》报学院审核。学院审核后报科研院审核,最后提交财务处进行预算调整。并在年度《进展报告》或《结题报告》中说明调整预算的情况。

项目直接费用预算确需调整的,按以下规定予以调整:

  (一)项目预算总额不变的情况下,材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、其他支出预算如需调整,由项目负责人根据科研活动的实际需要提出申请,报依托单位审批。

  (二)会议费、差旅费、国际合作与交流费在不突破三项支出预算总额的前提下可调剂使用。

  (三)设备费、专家咨询费、劳务费预算一般不予调增,如需调减的,由项目负责人提出申请,报依托单位审批后,用于项目其他方面支出。

 

    科研院联系人:罗妍  64252413  nsfc@ecust.edu.cn

                                                       


    国家自然科学基金预算调整审批表.doc


    2016年结题的项目请下载:国家自然科学基金预算调整审批表(新版).doc